如何提高积分 新浪爱问里的

RT如何赚积分

全部回答

    爱问知识人得分增长的情况: 1。 积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳是积分增加的最好途径。 2。 平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。
   3。 凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问知识人”颁发的大礼。   4。
     积分增加的详细规则: 积分上升的方式 上升值 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分 。

    英语新课标再认识 感悟新理念 课程是实现教育目的的重要途径,是组织教育教学活动的最主要的依据,是集中体现和反映教育思想和教育观念的载体,因此,课程居于教育的核心地位。
  为了适应时代的发展,建立新的基础教育课程体系,我国新的一轮基础教育课程改革已启动。 一、对新课程再认识 新课程与旧课程最根本的区别在于理念。  新课程所蕴含的先进的教育理念反映了当今时代经济全球化、文化多元化、社会信息化的特点,体现了世界教育发展的趋势,折射出了人们对美好未来的追求。
  新课程发展的核心是新课程理念的落实。此次英语课程改革的重点是要改变英语课程过分重视语法和词汇知识的讲解与传授,强调课程从学生的学习兴趣出发,倡导体验、实践、参与、合作与交流的学习方式和任务型的教学途径。
     新课程的核心理念:为了每一位学生的发展。这是一个改变中国学生的学习状态、改变中国教师的教学方式的教育新理念。教育部颁布的新《英语课程标准(实验稿)》(以下简称《标准》)对广大英语教师来说是一个新的挑战,如何适应新课程改革,落实新课程理念,这直接影响了新课程改革的成败。
     新课程功能就是“知识与技能,过程与方法,情感、态度与价值观”三个方面的价值整合。广大教师首先要转变过去以学科为中心的课程观,树立以人的发展为中心的课程观,转变以过去的“教”为主的教学观,树立以“导”为主的新的教学观。
    在课堂上把师生相互交往,共同发展的互动过程,作为学习的主要方式,教师成为与学生共同学习的亲密合作者,严格的督促者和学生个性发展的促进者。 二、新教材新教法 目前,我们使用的是人教版新目标英语。
  这套教材编写的目的就是适应不同地区英语教学的实际需要,它充分吸收了国际上新的教学理念和实践经验,注重对学生的综合语言能力的培养和训练,语言清新活泼,真实自然、积极向上,活动内容生动有趣,真的是让学习变得“既新颖又有趣&rdquo,论文下载 从经济角度分析人民币升值的原因之二;,基本适合农村孩子的学习。
    我把自己的教学体会展示给大家。 ⑴学生两两对话为主 由于新教材话题广泛,内容贴近学生生活,对话较多,再加上会话是学习英语的重要手段之一,因此,在多媒体辅助的条件下,论文写作指导 从经济角度分析人民币升值的原因之一,我尽可能的创设情景让学生进行两两会话,让学生敢于开口,乐于开口,让他们尽情的发挥。
    比如新目标七年级英语下, Unit 3 Why do you like koalas?,我先让同学们了解教材中的内容,后问:What’s your favorite animal? Do you have a pet? What is it? 因为我的学生都是来自农村,孩子家中动物比较多,写作助理,并且孩子都有爱和动物玩的天性,免费论文,所以这样的问题,大家都争先恐后的用英语问同学和回答同学的提问!当时,这节课的效果特别的好,学生的成功欲也特别的强!有一个女学生在当天的日记中写道:Today I was very happy, English is easy and fun! ⑵分组单元学习单词 由于这套新教材语言信息含量大,涉及的话题广泛,因此单词量相应的大且分布不均匀,但是,它是每个单元一个话题,所以,我就在学每个单元前,集中几节课的时间进行学习。
    记单词是项很枯燥的工作,我就根据孩子争强好胜,热爱集体特点,采取小组的形式进行记单词比赛,将班级35名学生分成6个竞赛小组。每组听写以均分和其他小组进行比赛,并将结果发布到班级空间,这样,每名成员都参加。
  由于这是小组集体的荣誉,所以每个成员都会努力记单词的。我的这个方法经过实践,取得了很好的效果! ⑶使用优秀教学视频 ,论文写作助理 从经济角度分析人民币升值的原因之二; 我们学校配有农远多媒体,因此,我就根据教材的实际内容,每单元都给学生涉及适当的优秀教学视频(主讲:天津第三中学王露特级英语教师),让学生加强对教材的理解。
    比如新目标七年级英语下,学到Unit 3 Why do you like koalas?。我就利用多媒体展示噢大利亚的特有动物koalas,让同学们看着图用英语来认识这一动物。
  让学生获得感性认识,激发英语学习兴趣 ⑷营造创新氛围 《标准》中明确提出“培养学生的观察、记忆、思维、想象能力和创新精神”。  陶行知先生说过:“处处是创造之地,时时是创造之时,人人是创造之人。
  ”创新没有固定的模式,生活中无时无地不充满着创新的机会。教育的目的就是要发挥孩子身上蕴藏着的无限的创造潜能。要设法激发孩子去寻找、去发现、去创造的热情。比如Unit 3,主要学习动物,我首先让同学们自己想象一下世界上主要国家的代表动物,哪些动物正在濒临灭绝,你有什么好的方法去保护世界珍稀动物?让他们可以查资料,但是必须写下自己一些对保护动物的措施。
    难得可贵的是,通过体验,学生的观察力提高了,学英语的兴趣提高了,对任何事物都充满了好奇与想象,都有了一种创新的意识! 参考文献: 教育部。2001。
  全日制义务教育英语课程标准(实验版)〔M〕。北京:北京师范大学出版社。

    A Special Preview on Nike Zoom Hyperfuse The basketball shoe series of Nike Hyper continues to give its fans the unique performance when it comes to designs。
     Almost 60% of the type of sneakers worn in NBA and NCAA are composed of Hyperize, Hyperdunk and Hypermax。
   It will soon unravel its latest Hyper sneaker called the Zoom Hyperfuse in the latter parts of this year。
    We also supply latest more popular shoes,such as [url= ]kobe bryant[/url] basketball shoes,cheap but pupolar [url= ]Air Max shoes[/url],2010 Cool [url= ]Shox Shoes [/url] and Fashion Trends [url= ]Air Jordan Shoes[/url]。
     Top quality,low price,best serive。We promise All nike shoes are Free and fast shipping! Why pay more?Compare us! [url= ] [/url]。

帮助中心 - 共享资料 积分规则: 帮助中心 - 爱问知识人 积分规则:

    1》多回答多提问,天天都登陆 1、爱问每天得分:登陆限制+5分,限制评论10条,10×1=10分;限制投票10个+10分。因此,如果您每天操作了,就有25分。 2、选择自己擅长的分类,每天精心回答10条,那么,采纳率应该在60%左右。
  然后,您再选择一些快到期没人回答的提问,这样,采纳率会提高很多。   综上所述,如果您能解决好回答提问方面问题,一天200分应该不成问题。 4)积分增减的详细规则: 积分 上升 上升值 回答问题(限被编辑审核通过后) +1分 您的回答被提问者采纳 +10分 您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分 提问(限被编辑审核通过后) +1分 评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分 参加投票(每天10分封顶) +1分 采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分 新用户首次登录时免费获赠 +20分 注册后激活E-mail地址 +20分 会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分 积分 奖励 上升值 您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +30分 您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分 您的投诉编辑确认有效时 +5分 积分 减少 下降值 您没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分 在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分 您提交的内容违背了“爱问”原则而被删除 -10分 您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -10分 您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 ·级别  1)积分是衡量级别的唯一标准,只要积分提高到一定的分值,系统会自动完成级别的提高。
    但请注意,积分的降低也会使级别下降。  2)“爱问”的级别设置: 男 性 积 分 女 性 新 手 500分以下 新 手 ★ 学 弟 501—---500分 学 妹 ★★   学 长 1501—--5000分 学 长 ★★★ 学 者 5001—-10000分 学 者 ★★★★ 大 师 10001—-20000分 大 师 ★★★★★ 智 者 20001—-30000分 智 者 ★★★★★★ 圣 人 30001—-50000分 圣 人 ★★★★★★★ 先 知 50001—-80000分 先 知 ★★★★★★★★ 神 80001—100000分 神 ★★★★★★★★★ 神机真人 100001—130000分 风神 ★★★★★★★★★★ 天外飞仙 130001—150000分 水神 ★★★★★★★★★★★ 智慧天尊 150001—200000分 月神 ★★★★★★★★★★★★ 文曲星 200001—300000分 雅典娜女神 ★★★★★★★★★★★★★ 紫薇星 300001—600000分 紫薇星 ★★★★★★★★★★★★★★ 爱问之星 600001以上 ★★★★★★★★★★★★★★★ 2》还有在您寻求答案的过程中,积分是非常有用的。
    积分规则中也说明了,我在简单地说一下。如果想要得到比较满意的回答,或者至少是得到更多人的关注的话,您可以设悬赏分(如果设了悬赏分,当您按下"提交"的时候,您所设置的悬赏分就立即扣除,目前即使没有人回答您的问题也无法挽回悬赏分)。
  如果在iask中下载您需要的资料需要积分的话,您是需要付出提供资料者所设置的积分,才能够下载的。  您的积分高了,能够获得的资料就越多。 。

    知识人积分可以问;问题时奖励对方,还可以换奖品,还可以升级你的级别,发挥你的特长,多回答问题,你就可以多得分。 知识人积分上升的方式 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分 共享积分获得 获得积分的途径 积分增加值 注册成为爱问共享资料用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶 资料被人下载 每次获得设定的分数。
     每条资料30分封顶(如果您将资料无偿共享给别人,用户每下载一次,我们将奖励您1个积分) 共享积分可以下载资料时用,就是说有些资料是免分的,有些好的资料是需要共享积分的。
     男性 女性 新手 500分以下 新手 学弟 501 — 1500分 学妹 学长 1501 — 5000分 学姐 学者 5001 — 10000分 学者 大师 10001 — 20000分 大师 智者 20001 — 30000分 智者 圣人 30001 — 50000分 圣人 先知 50001 — 80000分 先知 神 80001 — 100000分 神 神机真人 100001 — 130000分 风神 天外飞仙 130001 — 150000分 水神 智慧天尊 150001 — 200000分 月神 文曲星 200001 — 300000分 雅典娜女神 紫微星 300001 — 600000分 紫微星 爱问之星 600001分以上 爱问之星 。