无线路由器接收不到无线信号

我新装了一台无线路由器,现在有线连接一切正常,可是手机和平板电脑无法正常接收无线信号,具体是,可以连接到无线网络,可是进到一半时就停止了,无法正常上网。手机和平板在别的有WiFi的地方都可以正常上网浏览。那位大侠可以告诉我如何解决呀。

全部回答

一,路由设置问题。

你的手机和平板电脑也能正常上半个钟了,那正明你的设置也是正确的了,那可能你是没有将无线那里设置好密码了,你没有设置密码就是让别人盗用你的资源了,有别人盗用了,那资源不够你就很难上网了,那你应该想想了