10万左右买什么车好?大家给点建议?

10万左右买什么车好?大家给点建议?预算就10W上下,不会超出太多,平时上下班代步,偶尔出差走高速。

全部回答

有朋友给推荐的经典福克斯,我看还是挺符合你要求的,1.8排量不会像有些车子在市区ok但高速上表现很肉,而且福克斯优秀的操控也众所周知,合资品牌,安全性不差。而且根据你的预算看,应该是需要一款性价比高的车,而恰好经典福克斯入门价很实惠还免购置税,确实挺不错的。

看你的情况我觉得可以选择经典福克斯三厢或者科鲁兹,希望对你有帮助

我刚入了新福克斯风尚型,如果你预算有限的话可以选择经典福克斯,看车的时候去试驾了一下的,还是挺不错的

建议选择日系和大众车系。 尽管买日系车最近压力很大,但是从使用角度,10万元左右的日系车可选择度最大,丰田,日产都不错。大众,POLO,是首选。