电脑打开网页卡,怎么办?

用ie9浏览器,win7系统,不是网速问题

全部回答

首先区分两个概念,一个是打开浏览器很卡,一个就是打开网页卡。 如果是打开浏览器卡,可能是因为系统性能不足,或者浏览器插件过多,亦或是缓存过大导致。 如果是打开网页卡,绝大多数情况是因为网络环境较差。少部分可能是由于缓存建立较慢导致。

换个浏览器,瑞星浏览器速度还是不错的,你可以试用下。

是不是中毒了呢?

  重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用流氓软件杀手或微软恶意软件清除工具清除一些难卸载的网站插件。
   用黄山IE修复专家,或者其它IE修复软件修复IE。

建议 换浏览器试试 防火墙是否关闭,听说系统防火墙会阻碍什么的

修复一下IE浏览器,或者重装。