高薪好就业的专业,给我推荐几个?

我英语不好,理科好,想学工科,高薪好就业的专业,给我推荐几个?北京高三考生,以后在家乡发展,去哪念大学都可,可否再推荐一下相关专业的院校?

全部回答

个人觉得汽车检测与维修不错的,热门行业。

我其实真想骂你的,现实点吧,孩子!哪有那么好的事,要高薪,还得好就业?那得看你什么成绩了,要是成绩好的话就考北大的光华学院经济学专业,不过这一般都是省状元类读的,其他的话要实现你这要求好像是有点难,所以还是理智现实点吧,不要把门槛设的太高,理想越大,毕业后失望也越大!