在这寂寞的夜里想你,你想过我吗?

   I MISS YOU在这寂寞的夜里想你,现在的你在做什么呢?你是不是也像我一样想着我呢? 在这寂寞的夜里想你,一个人坐在电脑前刷着你的资料一遍又一遍,泪水不知为什么却一滴一滴的落在了键盘。 在这寂寞的夜里想你,一个人听着忧伤的情歌,想起了你,想起了以前我们一起的林林总总,泪水又忍不住的流。
   在这寂寞的夜里想你,拿着我们一起照的相片,想起了你,眼睛模糊了双眼,泪水又再一次的流。 在这寂寞的夜里想你,拿起手机按着那熟悉的号码,只是想听那熟悉的声音,可是为什么按了一次又一次就是不拨出去。 在这寂寞的夜里想你,躺在床上看着天花板,眼前闪着都是你的影子,总是挥之不去。
   我是怎么了,怎么了,说好不哭泣泪却流两行,怎么那么的不争气总是控制不了自已,控制不了自已的眼泪,总是告诉自已不要去想你,可是脑子里想忘,心里总是忘不了,心里装的都是你。 也许有许多事要让泪水洗过才会更明白。 天真如我张开双手以为撑得住未来而谁担保爱永远不会染上尘埃,越伤得深越明白爱要放得开是我不该 怎么会, 会眷着你眷成依赖 ,让浓情在转眼间变成伤害。
   要如何才能彻底的把你忘记,心里真的好痛好痛。

全部回答

坚强一点。 爱情是幸福的,也是辛苦的!

写的真好。 感动。。。

乖孩子,不要强求太多,想哭就哭吧,一切都会过去的。

每一个蓝色的夜晚, 每一个金色的黎明, 如果不能再次拥有, 那就是最后一次了, 但是我们在这仅有的时间里, 还有多少事情没有去做? 多少东西没有去爱? 你可以不该告诉我, 但一定要告诉自己。。。。

加油,我们一起努力吧,我现在也在经受着感情的煎熬,心痛到无法呼吸.但生活还有继续,所以我们必须坚强起来,对吗?

同情 !~!