Windows系统自带的搜索问题

  系统自带的搜索都知道 ,里面有个功能叫 搜索文件中的一个字或词组; 用这个功能搜索文件内的内容 来找自己需要的文件很方便。但是我这几台电脑,用的都是同一系统,搜索同一文件夹里面的东西,有的电脑能搜出来 , 有的就搜不出来, 这个问题 不知道有没有可行的解决的办法PS : 以前有过这样的问题,有回复的说 这个功能不能实现,只能搜索文件名 ,这个说法是不对的,因为明摆着就是有电脑能搜出来,而且我存的文件都是以日期命名的,存在几万个文件 说 只有点开excel之类的 用里面的搜索来搜。
  。。这种办法是不实际的, 我连需要定位的文件都没定位,怎么打开文件搜索?请 回复专业一些, 非常感谢 。 !。

全部回答

都是时间命名?太可怕了! 你说的搜索应该是那种搜索包含内容的搜索功能吧? everything这个软件不知道可以可以,反正查找文件名的文件它很快。