请问前辈 哪能买到大连理工大学 生物化学及生物化学实验(880)的考研真题啊,

请问前辈 哪能买到大连理工大学 生物化学及生物化学实验(880)的考研真题啊,能带答案最好了,重谢刚被骗了,买了考研网站上的资料,原来就是一些在网上搜集的杂七杂八的生物资料然后凑在一块,就说是大工的备考资料、题库什么的,后来才知道他们一套资料冒充说是n个学校的,根本就没用,都急死我了。听说大工本校考生都有内部资料的,最近他们还刚划了生化和生物综合的范围,请问有知道的吗? 能给个线索的我一定重金酬谢!急急急!

全部回答

    大工都很偏向本校考生的,本届考研增加的微生物、细胞其中一个原因就是为了给外校生提高难度,因为大工一直很鼓励本校生报考,他们的排名靠前的保送生都强制保送本校,排名二流的保送生才保送外校。
   为了鼓励本校生报考,他们又给本校生一定的复习信息,包括题库和课件、本科期末测试题,这些都不公开,外校生是很吃亏的。  而且他们还划范围。今年11月就刚划了生化和生物综合的范围 所以基本上本校生报考的话都很轻松地,每年的考试前几名基本上都是本校生,一等奖学金都是他们。
  我们当初也是外校考进来的,费了很大力气考进才发现自己多费了很多精力。书上的内容基本只考几个重要部分,考试范围基本就在课件里能找到,抱着书本复习根本就是在做义务劳动,我们现在想想都比较冤枉。   为了方便大家,让大家同本校生处于同一个起跑线上,体现考研的公平性,现在我们可以为大家提供这些资料,而且还利用渠道特别收集了99-12年的真题和内部答案解析,还有13年的范围(限量),这些资料可以确保大家处于比本校生还要高的起点上,让大家轻轻松松的完成备考,体现信息时代的巨大作用。
    鉴于这些资料的珍贵价值,有无将会对备考带来巨大不同,希望大家引起重视。请在google搜索“爱生物服务团”即可搜寻到相关信息。