科士威怎么样?科士威是传销吗?

全部回答

    大家好,。我是TET牧艺。其实这种情况并不是第一次发生,早在08、09年深圳、成都工商做过类似的报道,曾经成都工商局也将科~士 ~威列入黑~ 名单,但是这些事情都被公司平息,公司依然顺势发展,对于这次的报道会对公司发展的速度有到一定影响,但是不会对公司进军大陆市场,并且开店起到任何影响,本次中国分公司已经出面在处理这次事情。
    世界上没有绝对不合法的东西,一把刀可以救人,也可以杀人。要看拿刀的是什么人了!事物都是在批判中产生,在怀疑和议论中进行,在欢笑或后悔中结束!!就像5年前别人骂马云一样,5年前因为别人不理解骂他是疯子,是骗子,现在当别人理解了,马云已经成功了,当别人相信了,马云已经富有了…。
    在互联网急速发展的世代,在这个信息大爆炸的时代,在这强调言论自由的时代,即使再好的,再正面的事?是吗? 如果您真的有去到公司总部考察过,在香港店铺实体去看过,牧艺相信您也会毫无顾虑的选择这家实力雄厚产品也没话说的跨国公司。
  、感兴趣的朋友可以联系TET牧艺。

  第一,性质是合法的电子商务公司,注册在马来西亚,在国外成功运营33年,享有较高的知名度; 第二,不属于传销,在国家工商总局和广州工商局都有正式的注册登记,已经在广州设立中国分公司,可以查询;公司公告已明确表面其性质及合法地位。
   第三,科士威在港澳台已经发展得很好,现在刚刚进入大陆,只要用心去做,完全可以赚钱,我的很多做了2-3年的老师已经基本实现了月入2-3万! 希望可以帮到您!用积极的眼光去看新事物,一定会有收获! 可以 探讨 。

朋友 我是科士威业主 如果我们是同行 那祝贺你 如果你不是可以加用户名 我来帮你解答