传销

科士威是传销吗

全部回答

科士威是传销,属于新意的传销

若真是传销百度会和他合作吗,银行会和他合作吗,政府会让他们发展到现在的地步吗,香港的实体店开得这么伙是为什么呢?我有些资料可以证明不是传销。502542540

    其实,在国外,传销与直销是同一概念。 在台湾,安利也是叫传销公司的。只是在国内有些不法分子利用这种金字塔式的奖金方式来骗人,才不得不制造一个直销的概念。我国通过法律的形式把传销与直销区分开来,直销是合法的,伟销是非法的。
  其重要区别就在于有没有货真价实的产品! 科士威这个项目我也在研究着,很吸引人,而且不像是假的,但到底是不是传销这也很难说。    在网上跟不少人聊过,有不少人说的确是用过他们的产品,而且很不错,当然这些肯定是业主。

  也有不少人说这是骗人的,不过这些人是业主的却很少。我也在犹豫着,希望可以跟你交流一下。我的Q:494345376 不过有一点可以肯定的是,科士威在国内没有营业执照,但不知道他怎么就在能国内注册了商标,在香港也是有营业执照的。