美洲故事•高层园林设计单位是哪家?曾设计过那些代表作?

全部回答

是安道(香港)景观与建筑设计有限公司【A&I(安道国际)】。 作品介绍:杭州同城印象获杭州十大优秀景观楼盘;杭州沁园入编《海峡两岸优秀景观设计》同时获优秀奖;上虞一江两岸城市规划获国际竞赛优秀奖;百家湖花园获亚洲人居环境典范工程设计奖;杭州广利佳苑获全国人居综合设计奖;应邀设计由香港新世界开发的中国最豪华别墅区北京丽宫景观设计。