与一个双子座女孩子交往

  与一个双子座女孩子交往,她的态度让我困惑。我约她出来她会出来,但从不主动联系我。求高人指点。和一个女孩子密切交往快半个月了。之前认识,但关系很普通,而且从最初见面到我约她出来这段时间里,我们没见过面。开始是因为我给她打电话告诉她自己自己失恋了。三天之后第一次约她出来,我送她椅子的坐垫,两个人聊得很愉快。
  之后给她发短信,打电话她都会回复,如果电话没有接到,她还会回拨给我,但从来没有主动发短信打电话给过我。 第二次约会是我生日那天也就是上周二,当然我没告诉她,晚上十点半的时候她给我发短信要我去体育馆门口,她在那里等我。我给她买了一串糖葫芦,她好像比较感动。
  那天我喝醉了,被朋友架回来的,她也闻到了我身上一股酒味,我告诉她自己今天生日,自己喝多了。当然和她见面的时候我努力让自己清醒。在操场走的时候,我搂住她的肩膀,但被她挣脱了。聊得也比较开心吧,不过时间比较短,二十分钟到半个小时。送她回公寓后,又给她打电话,说自己很高兴,下次有机会再一起出来,她答应了。
  十一点半的时候,我发晚安,自己撑不住了,就睡了。她回复说让我好好休息。到了十二点一刻她又发短信说祝我生日快乐。 第三次出来是吃晚饭,她吃过饭后还有课,所以就到食堂吃了点东西,她叫上了一个室友。 平时我们聊天很少,每天就三五条短信,主要是在睡前。
  她有时回复很慢,有时很快。基本每天都是这样。给她发一些很亲密的短信,比如说“吻你”之类的,她都不会回。过一会儿给她发晚安的时候,她会很快回复。基本每次都是这样。我每天都会在她空间里留言,主要是些情话,有天留言自己心情糟糕,她回复“??”,那些情话她从未回复过。给她打电话,她都会接,如果没接的话,她会给我回过来或是发短信解释一下。
  但从来没有主动给我打过电话或发过短信。 昨天下午约她出来,她出来了,但两个人也就是走了一圈,她推着自行车,我帮她推她不愿意,后来我找个机会帮她推车子,她也没坚持,而到她所住公寓楼的拐弯处时,她坚持不让我推,自己推过去(她要回公寓,拐弯后人很多)。 从第一次约会到今天有十三天了。
  她的态度让我非常困惑。而且她似乎没有在寝室里向她的室友提起过我。我不知道该怎么办?她究竟是怎么想的?我决定向她表白,自己叠101支百合花,每一支里面都写一句话,然后装在漂流瓶里向她表白。现在已经叠32支了。等叠好估计还要半个月。

全部回答

     这个··· 我也是双子座的女生···· 我只能说说我个人,我是那种不喜欢就是不喜欢的孩子,即使对方再付出,再感动我,我都没什么反应的孩子,只是单纯觉得很烦很烦(试过很多次了,反正不喜欢的男生,就是不能逼着自己喜欢,做的事情也都觉得厌烦) 然后么,说说她,我个人觉得,都没有不理你那就表示还是有可能的,but,前面几个人的回答给我感觉都想的太美好了,毕竟,你说的所有有关爱情方面的时候都没有给你过回应,你做亲密些的时候她也拒绝了的, 所以,不要想的太美好,她不一定喜欢你,只是不讨厌你在她身边的感觉 以上仅是个人的看法啊,我啊,觉得,这种事情嘛,你可以选择说明白点,也许就有跨时代的超越啦,祝你成功咯~O(∩_∩)O。

双子座的女生就是这样,在没完全爱上一个人,不敢去付出,其实你仔细看她,观察她,她也是爱你的,只是不敢表露的太明显,怕你得意,所以你要加油啊

我觉得你有点着急了,这种事情要慢慢发展。刚开始她跟你聊天,会你短信和电话是出于礼貌,可能她已经开始注意你了,但是后期你就急于求进,这会让他觉得你很唐突,很容易产生反感!双子座的女孩很注意细节,你要用细节打动她,在一点一滴中让她感觉到你的温暖。要注意时间,时间才能让培养感情……希望我说的对你有所帮助……

你太心急,急功近利的结果是好事办坏! 女生只是很有礼貌地回复你很绅士的短信,其他很露骨的情爱短信都覆盖了,表明女生还不愿意这个时候接受你的爱情,还表示她这个是还不想谈恋爱。你珍惜和她正常相处的时光,相信日久生情的古训不会失灵即可。

傻瓜,她已经接受你了。 她一直与你保持往来,没接到电话还要打回来问有什么事,显然是喜欢你。 凡是情话的短信,她都不回复。当然是不好意思。但是她也没有让你不发这样的短信,更没有生气。什么意思?她喜欢你这样做。 你们交往才十多天,她还在犹豫,一时拿不定主意。 你不要太心急。慢慢来,就这样发展下去,她肯定是你的。

是个内秀的女孩。有礼貌,不随便,重视感情的人。打开她的心不容易,但一旦爱上了会很用心。这种女孩做老婆最好了,有分寸又不烦人。