cpu i3和i5一代有啥区别

电脑cpui3和i5有啥区别

全部回答

很简单,I3是双核四线程的,I5是四核四线程 。一个双核,一个四核

i5可以睿频 ,就是低需求时CPU可以降频,高需求时CPU可以超频,我记得是这样的。

    i3是 i 系列的入门产品,性能已经超越了前一代的高端产品E8400一、接口不一样:i3:LGA 1155i5:LGA 1155i7:LGA 1155 LGA 1366上面可以看出I7接口有两种二、性能不一样:1、i7都是四核,大缓存,都支持超线程和睿频加速,没有集成显示核心。
    2、i5的除了750这款型号为四核外,6系列均为双核,也支持超线程和睿频加速集成了显示核心,缓存在i7上减半。3、i3可以看做是取消了睿频加速技术的I5。核心区别;i3:i5是双核模拟四核心、四线程。
  i3无睿频。i5有睿频,其他跟i3一样i7:四核心模拟八核心、八线程。  功耗大、性能强。