root权限获取

三星root,root权限获取,root什么意思

全部回答

root就好像windows的administrator账户一样。没有root就像windows的user账户,不能删除程序,但是可以增加程序。 root工具很多,如一键root,刷机精灵,甜椒好像360手机助手也能root。 可以在安卓市场搜索root工具。有手机版的。 root前请考虑清楚,尤其是新手。有些程序删除之后是很难安装包的。

root就是根的意思 简单点root后你可以修改删除手机系统文件。

手机助手可以帮你