有什么歌好听?

关于古代的

全部回答

  MAMA BABY DON’CRY 你的世界 双月之夜 MACHINE WHAT IS LOVE HISTORY(都是EXO的) 爱上未来的你(鹿晗) 机场眼泪(张艺兴) 做你的男人(吴凡) 天使の泪(T。
  R。Y) 花神泪(刘诗诗) 天下(张杰) 夜访吸血鬼(五月天) 华丽进行曲、、、、、忘记拥抱(潘玮柏) 这里没有天使、、、、我应该去爱你(汪东城)。

情醉,蝶恋,御剑江湖,千年缘,仙剑问情,长衣袖,醉赤壁,情动,千年泪,青花瓷,一眼万年,葬英雄,醉清风,心如蝶舞,三国恋,诛仙剑,朱砂泪,千秋落叶缘起缘灭,回到起点 红袭衣,寒衣调,清明雨上,织梦行云,旧诗行,白河寒秋,离殇,临安初雨,敕勒歌,风云决 ,蝶恋花,逃学书童,孙子兵法,将军令,荷花亭,昆明湖,小女子,黛玉笑了,青衣,少年游 资源均来自网络

忆长安 - 吴品醇.mp3

关于古代的啊,我有几首古曲。可以听听看: 倾杯乐 翠裙腰 杏花天影 阳关三叠 板桥道情 还有古琴曲,想听的话可以给我留言。

还是觉得老三国里的“卧龙吟”听着最让人感慨