申通物品丢失不赔

  以后谁还敢用申通快递 本人于2012年11月8日,在温州乐清购得苹果手机一部,连同一只旧海信手机于11月9日通过申通快递寄往湖南汨罗,而当到了汨罗收件时,当着快递员的面打开快递,苹果手机己不知去向,只剩下空壳和一只旧海信手机,快递员当场开具证明苹果手机快递过程中丢失。
   于11月13日及时与温州乐清申通快递分公司联系(电话0 560),答复内部先查找,到底哪个环节出现问题,后来查出结果是温州发出的重量为1。4kg,而到湖南的重量就只有0。5kg了,关于赔偿问题就是按运费的五倍赔偿。没有结果的情况下于11月14日拨打申通快递公司总部电话 43,11月15日快递公司答复,只按邮件破损,赔偿500元。
   试问明明是快递公司内部管理问题,或者说是内部人员给拆包盗窃了,才导致手机丢失,难道就这样几百块钱了事,也不给个交待或者给予合理的赔偿。而且在交涉过程中快递公司态度恶劣,就只负责五倍运费赔偿,否则你碍怎么样就怎么样。难道申通就是这样对待客户,就是这种营销理念? 在当今法制社会,难道就没有人能主持公道,为我们弱者予以帮助,最后恳请各位新闻记者能帮忙主持公道,保护我的正当权益,让其他人员也知晓此事,避免更多的人受害。
   以上内容真实可靠,如有虚假,愿承担法律后果,以下为手机空盒图片、快递单、快递公司证明、快递记录 。

全部回答

贵重物件你应该做保价处理,否则你是不能快递的,快递公司不安全,由来已久,你要吸取教训,发牢骚也没有用,你今后要像防贼一样防着他们。

平安星,专门为老人打造的定位手表。看得见的呵护。