请问有谁知道这个绕口令后面都是什么告诉一下

学好声韵发四声,明阳上去要分明,部位方法要找准,开齐合撮属口型

全部回答

学好声韵辨四声,阴阳上去要分明, 部位方法须找准,开齐合撮属口形。 双唇班抱必百波,抵舌当地斗点钉, 舌根高狗工耕故,舌面机结教坚精, 翘舌主争真志照,平舌资责早在增。 擦音发翻飞分复,送气查柴产彻称。 合口忽午枯胡鼓,开口河坡哥安争。 嘴撮虚学寻徐剧,齐齿衣优摇业英。 抵颚恩音烟弯稳,穿鼻昂迎中拥生。 咬紧字头归字尾,不难达到纯和清。