2012有没有好看的电影

全部回答

    复仇者联盟(必看啊) 超级战舰(大片) 超凡蜘蛛侠(看看就行) 汤姆。克兰西(动作,游戏前传) 搜索(很火) 杀生(喜剧,黄渤任达华的搭配) 饥饿游戏(女主角演的不错) 蒂莫西的奇异生活(喜剧) 听风者(说实话,主要是看周迅和梁朝伟) 大魔术师(话说梁朝伟今年出的片不少) 白鹿原(有内容~) 黄金大劫案(还不错,喜剧。
    ) 边境风云(爱情,故事情节有看点,拍摄手法新颖,背景音乐有感觉) 窃贼们(动作犯罪,里面有全智贤) 穿靴子的猫(动画,萌猫三剑客) 勇敢传说(动画,皇后变身那段很有喜感) 以上就是今年看过觉得还不错的,希望可以帮到你。
  o(∩_∩)o 。

我在等《血滴子》呢,还有《yes or no》泰国的纯爱电影 他们说不错

最后的兵器:弓

搞定岳父大人,HOLD住爱。。。。看你喜欢什么类型的了

李安 少年pai的奇幻漂流(名暂定) 冯小刚 1942 Kimjaejoong 豺狼来了 宋钟基 狼族少年 徐铮《人在?逋局?濉?

铁甲钢拳 特种部队2 敢死队2 黑衣人3 王者之剑 复仇者联盟 异星战场 诸神之战2 超凡蜘蛛侠 惊天战神 非常小特工之时间大盗 战舰 战马 爱love 我愿意 高海拔之恋 高举爱 春娇与志明 泰坦尼克3D版本