输入了路由器密码,显示了设置成功,为什么平板电脑还是上不了网

全部回答

请检查: 1、路由器是否带无线?如不带天线,请购买无线路由器。 2、台式机是无线还是有线连到路由的?如果是无线连接,请将路由器里的DHCP(动态分配IP)设为允许。 3、必杀技---找到你的无线路由后,将IPAD设为固定IP。

路由器设置的有问题,要选与其他设备共享网络选项

关键是你的路由器正常拨号上网了没有? 通过无线路由器上网,需要将你的上网的账户和密码配知道路由器中 看看你的路由器的配置手册