最近炒白银让我赚的找不到北了,一天最少好几百,兴奋的我几乎都睡不着了,愁死了!

原来过度兴奋也不是什么好事,咋办???

全部回答

别兴奋了,作为一个好的投资经纪人,对于这些只是浮云,平淡的看,或许你这几天准了好几百,没准几天后你就傻眼了。。。

有人做外汇日盈利达到过76万美金,你没听说过吗?

你说的76万美金是鹿希武,是做期货的。 还有,楼主,既然你这么厉害,那么我给你钱签合同给你做,亏了我弄死你不用负法律责任,你敢么?

我只想说:……

一天好几百也得瑟成这样?我几k的本金一天至少2k的赚都没啥感觉 在我眼里 账户上的都是数字 不是人民币