哪个控油护肤品品牌 好呢?希望推荐一些韩国护肤品品牌!

以前用护肤品都是混搭的,书上说样对皮肤不好,决定买一个牌子的试试?因为是油皮所以要控油的护肤品,哪个控油护肤品品牌好呢?希望推荐一些韩国护肤品品牌!

全部回答

混搭的话搭的不好很伤皮肤的。我也很喜欢韩国的护肤品,感觉更适合亚洲人的肤质,而且比那些欧美的平价多了,呵呵,我现在在用M2梦幻三部曲,控油效果不是一般的好。买之前有点犹豫怕它太干了,不过用到现在一点也没出现干的问题。然后THE FACE SHOP的冰花系列也还不错啦,不过适合夏天用,秋冬就用金盏花系列啦。

  不是所有出现在韩国护肤品品牌中的东西都很好用,在看韩国护肤品品牌的时候要先看看里边的成份,有些人对于成份过敏的,那么再好的韩国护肤品品牌也会伤害自己的皮肤。想要迅速美白的朋友也要小心一些韩国护肤品品牌的号称能迅速美白的,因为那些东西成份往往不安全的。

   总的来说,韩国护肤品品牌里的东西也不是绝对安全的,也可以看看一些国货的韩国护肤品品牌,因为国货相比较而言更适合中国人使用。很多韩国护肤品品牌的文章里确实介绍过一些好的东西,像我自己用的美白化妆品就是根据韩国护肤品品牌的购买的。

呵呵,衣服经常混搭,护肤品我很少混搭的,一直在用M2梦幻三部曲

韩国的?那就不怎么熟悉了。国内大品牌多呢哇。韩国的进口到中国,税的钱就占一半都不止。