proteus安装步骤

如何安装proteus??

全部回答

    proteus安装步骤如下: 1。进入proteus所在目录,执行 setup。exe 2。按NEXT 3。显示版权宣告栏框,选按YES 4。进入设定型式,选第一个功能钮后按NEXT 5。
  进入注册文档,若未曾安装应显示空白,按NEXT 6。自对话框选择浏览注册文档(browse for key file) 7。    开启注册文档 8。
  选按"安装(install)",出现确认按钮,选按YES 9。当所有文档、程序复制完成出现在荧幕右侧栏框时,选按CLOSE 10。出现有效日期后,连按四次NEXT 11。开始执行安装,请耐心等待! 12。
  出现安装完成讯息页,选按"完成(Finish)" 有关安装过程图、激活方式与注册文档如参考资料!。