做爱一分多中就射了,是早泻吗,怎么延长时间,希望提点好点子,谢.

全部回答

应该不算。 心理不要太紧张。尽量放松,前戏准备充分些。还有就是带上套,降低敏感度。 总之心理因素占的成分大,尽量心情不要过分激动就好。

数数呀 比如这次45下 下回就争取60下 循序渐进

你是不是有过手淫的经历?你的东东适应她的东东需要时间,需要多多尝试和锻炼。

    算是早泄,早泄分两种,气质性(生理性)和心理性的。前者是因为身体的原因,建议增加对阴茎的锻炼,让龟头暴露加强摩擦,降低其敏感程度;做提肛运动,加强控制射精的能力;对龟头交替进行冰敷和热敷,提高性能力。
  另外,性交过程中,可以有意识地控制射精,在加些药物辅助治疗,可见疗效。   如果是心理性的,首先克服自己对早泄的恐惧,早泄不是什么见不得人的事情,就象感冒一样,很正常,在中国,40%的人都有早泄情况,脑力劳动者比例更高一些,克服心理障碍之后,就可以如鱼得水了。
   切忌乱服用壮阳药物,容易产生严重依赖性,导致内分泌紊乱,体力透支。   祝性福。

治疗严重早泻,应该看医生吃些药。轻的早泻,主要原因,一是心理压力大,总担心自己不行;二是技巧上可能问题。你应该放下负担,有时男人由于身体累等因素,时间短一些也是正常的。在技巧上,一是注意前戏时间要长一些,等女性充分兴奋时再进入;二是进入后不要连续抽动,当一有射的感觉就停下来休息。同时,可以用手辅助爱抚女性敏感区,从而既让女性能高潮,也能减少对YJ的刺激。祝你性福!

早泄一般来说,还没有进入就射了就称之为早泄。 你这种如果你是第一次是值得原谅的,如果不是就要尽早去医生那看看啦