请大家帮忙给未出生的宝宝取个好听的名字

老公姓石,老婆姓程,想给龙宝宝起个好听点的名字,麻烦大家了,谢谢!

全部回答

取名如下: 龙俊祥 龙凯鹏 龙健坤 龙运之 龙福来 龙震亚

    男孩:石允一、石梓颖、石凡轩、石誉、石翰、石林帆、石少华、石诺杉、石浅陌、石墨之、石伊莫、石翼炫、石彦卿、石桑榆、石静宸、石箫雨、石慕翎、石羿楚 女孩:石允琳、石梓念、石研若、石?S、石钰茹、石蕊雪、石若水、石浅曦、石墨萱、石珺彤、石雅璇、石韵静、石沁恬、石月琉、石琪涵、石冰夏、石幻珊、石梦璐、石梦洁 不知道这些够不够,想了我很久哩,都是自己想出来的哦,如有雷同,纯属意外,因为自己是女生,所以女生名会多一些,不过如果生下来的事龙凤胎,这里面我有想一些兄妹(姐弟)名,不过要麻烦你自己找一找咯,如果觉得少了的话再找我。
    再者,祝您的孩子身体健康,长得白白胖胖的!。

男孩可叫石乘龙、女孩可叫石乘婕。这两个名都暗含父母之姓,字面义为龙凤之材,寓一生出人头地富贵荣华,乳名可叫龙龙、婕婕,学名乳名合一,是好名也。

(男)姓氏+晟睿 珑昌 文瀚 梓轩 煜城 煜煊 煜灿 瀚文 博轩 睿祥 志远 煜鑫

女孩吉祥如意好名: 石卓卉 石妍婕 石熙梦 石靖琦 石若妍 石艺靓 石韵澜 石鑫祎 石涵蕾 石如颖 男孩吉祥如意好名: 石凯韬 石珺忠 石若璋 石歌庭 石彦哲 石奕良 石嘉咛 石奇昊 石杰晟 石栩俊

男:石磊、石坚、石淼龙、程小龙; 女:石惠、程飞、程思思、程佩玉。