爱情

如何才能锻炼一个人的勇气,如何才能把妹

全部回答

  首先,直面自己所害怕的东西,直到自己不再害怕。其次,把妹确是一个千古难题,不建议只为把妹而去把妹,因为目的本身的偏差已成了你想做成这件事的祸根,所以要想用最快的速度获得成功,你必须做的不是去把妹,而是做一个目的与之无关,但本身与之相关的事,并尽力去做到最好。
  这样说不知道你明白不。比如高尚点的,通过学习增加个人的内在修养,又比如庸俗点的,通过赚钱增加自身的财富。永远记住必须要有所积累才能源源不断地输出,追求一时的表面光鲜亮丽只能忍受被一击即破的悲剧。

把妹????嘿嘿搞笑,明显泡妞!说白了,什么都不需要,只要你是男人,你有车,有钱!这社会难道泡不到么?哈哈,我这是最现实的话了