奔腾B50怎么样?打算买车,同类型的还有哪些牌子型号。

全部回答

奔腾B50、和悦sports,比亚迪F6,马6都是一类的,不过侧重点不一样,B50是一汽引用合资车型技术的自主车,比亚迪推崇的是自动化,和悦sports推崇的是造型设计和安全性能(意大利公司外形设计和ABS+EBD+胎压监测系统)而且在这几款车里安全性能最好(通过五星碰撞试验),给自驾买车,安全性还是多留点神,而且你冬季开车的话,选择一个可靠的车远比比较品牌重要性重要得多。

我不喜欢奔腾B50,基本就是日系车的中国改版,你有要有买B50的钱还不如直接去买丰田或者马自达。

德国的车挺不错,可以考虑。

奔腾B50挺不错的,买吧买吧。

发动机技术比较落后,动力平平,油耗略高,建议你再考察对比一下东风风神A60,看看哪款车更符合你的要求。

对于家用还是不错的,如果想买同类型的车,在百度上输入你的购车要求就会有很多选择供你参考