推荐一下以下那一款车好??

雪佛兰科鲁兹 奔腾B50 世嘉三厢 起亚福瑞迪 伊兰特悦动 荣威550 本田锋范 马自达3 朗逸 卡罗拉 新凯越 新轩逸 新宝来 比亚迪F6 速腾 第六代高尔夫 比亚迪F5 09款福克斯三厢 09款福克斯两厢 帝豪EC718 这些车价钱多差不多 家用的不知道那一款好

全部回答

锋范、卡罗拉、高尔夫6,这两款车性能方面也可以,没什么毛病,保养也不贵,油耗也说的过去。EC718从外形上看确实挺好看,刚出的只有1.8的排量,油耗方面估计能比这几辆要稍大一点,还没见着车,不好说。建议你结合自己喜欢什么样的外形及具体性能的要求选一辆适合自己的车。

雪佛兰科鲁兹

我个人比较喜欢高尔夫6顶配的 1.4T+DSG 黄金组合 而且做工也不错 可以说没什么毛病 你要我它不是三厢车我也没办法 推荐高尔夫6