比亚迪F6,奔腾B50,中华尊驰

这三款车好像都还不错,哪位达人过来帮忙点评下,说下各自的优缺点。

全部回答

    我本人买的比亚迪F6,感觉很爽。本人对汽车也小有研究,现稍作比较。 比亚迪F6,性价比为中级车之最。配置高,油耗低,空间大,雅阁的内饰,乘坐舒适;虽然上市时间不久,但已广受消费者好评,先月销量已突破一万。
  缺点是我的那个雨刷声音有点大,得跑趟4S店了。 奔腾B50,底盘不错,马自达技术的,双横臂式带横向稳定杆的前悬挂,加E型多连杆式带横向稳定杆的后悬挂,操作性较好。  它的发动机本来不差,但是排量小车身大,跑起来很肉;另外离地间隙小,通过性差;油耗偏高。
   中华尊驰,底盘很扎实,悬挂也还可以。缺点是内饰过于简陋,油耗偏高。 总体上来看,比亚迪F6性价比是最高的,这也是我买比亚迪F6的原因——性价比。

奔腾B50国产车里还是不错的选择,性价比还不错,爱卡汽车网上看看有关介绍。

B70 优点:新车大量技术改进,配置更加全面,油耗有所降低 内饰细节有待完善,动力、后续维保等希望同时有所改进 缺点:内饰细节有待完善,动力、后续维保等希望同时有所改进 F6 优点:外观大气,价格实惠,做工精良。 缺点:用料、做工有待提升。 尊驰 优点:空间大,价格实惠,1.8T发动机动力好。 缺点:外观老气、内饰较差