十万左右的,请问下奔腾B50、哪个好?

您好!冯老师,我想买个车,十万左右的,请问下奔腾B50、中华骏捷、悦动、哪个好?有或许还有什么更好的主要用来跑生意用的。

全部回答

商用,悦动PASS,家轿;B50地盘扎实,1.6发动机是大众8气门的,老,城区够用;骏捷前双叉后多连杆,操控性和舒适性好,小毛病多;商务两款够用;比亚迪F6也可考虑,动力和油耗均可,如果不在意模仿,小毛病多;合资可考虑景程1.8或2.0,后悬和F6雷同,韩国风格,整车可靠性高,油耗不低,10个以上

外型上骏捷感觉象个大鲇鱼,内饰和安全上面骏捷做的也不到位。 悦动流线型的外观是我最喜欢的,操控性只能说是还可以,而且舒适程度也是一般。奔腾B50外观比较稳重大气,而且性价比高, 花A级车的钱买B级车的享受,内部空间够大,够舒适稳定,还拥有4安全气囊,操控性非常流畅。相比起来奔腾最好

凭良心说话:奔腾B50外观大气!四轮独立悬挂!底盘扎实!就是普遍反映发动机太老!但是个人认为家用还是可以的。在这个价位当中我比较看好这车正准备提车!

简单点说吧,相对这3款来说,B50和悦动好一些,首推悦动 10W选择的车型还有很多的,跑生意需要面子和耐用的 可以考虑科鲁兹、标致307、景程、朗逸、世嘉等

可以在颐达、悦动两个车中考虑。

日系花冠.韩系福瑞迪,

还是买个性价比高点的莲花汽车吧,你去看一下,车子性能是其他车没法比的

?

我倒觉得花冠和世嘉不错

B50.。 更好的就是德系的。。宝来。朗逸、