新宝来谁的性价比更高一些?

B50和世嘉,标致307,新宝来谁的性价比更高一些?

全部回答

    新宝来从大品牌来讲,北京现代的伊兰特悦动就不如大众 和标志从整体质量、性能上 伊兰特悦动的科技含量、钢板质量比大众新宝来差一个档次,单从2款车的性能表上就能对比出,加速性能差,纽矩只有在高转速时才能体现。
  标志307钢板薄,车身空隙大,整体结构比较散。前翼子板为塑料车门密封性不好,车内实际空间小,可以去观察下对比下307的发动饥仓与新宝来的,307的更乱,线头间无保护。  老宝来的口碑已经很好了新宝来在原基础上加入了许多中国元素。
  在德国车注重质量、安全、科技性上加大了车身,外观设计上改进,更符合中国人的审美,价值观。车缝隙小,密封性好,低转速高纽矩,非常适合中国城市道路。

说实话不好分,因为奔腾的底盘技术一点不属于世嘉,并且配置超齐全,但是大败笔就是8气门的发动机,动力性,油耗,噪音都不会低的。 世嘉1.6的发动机要比8气门先进一些,但是市区来说油耗也不算很低,空间一般,配置一般。 如果要在这里面选择,我还是更倾向于世嘉。