有什么好的工具、方法可以自卫?

我经常加班,常常看到电视里各种报道。不知道现在有什么好的工具可以自我保护。

全部回答

买个专业的尖叫器吧。就是用电池的。象个中号的钥匙链按下开关能发出巨大的声响比汽车的报警器声音大一到两倍。很管用的。

学习铁布衫武功,刀枪不入.这是最好的自我保护.

久走夜路总会碰上鬼的, 1、最好还是少加班,白天的时候再抓紧点时间,尽量把工作在白天就完成了。 2、下班时,最好约上几个同路的同事一起走。 3、要走大道,特别是晚上,少走小路,多走点路没有关系,关键是要安全。 4、衣服多穿点,呵呵,不要太显眼了。 5、带把雨伞就行了,可以用,也可以用来防身,有金属头的。

女子防身术,讲究四两拨千斤,简单易学。

换个工作 别无选择

防暴喷雾剂,又小巧又安全,象小瓶摩丝一样.能在瞬间令人丧失搏斗能力.