你有忘不了的记忆吗

改变我人生的有两段记忆:一段是被颠覆的人生,一段是地狱的死亡之旅。两段人生让我赤裸裸的见识了人性的丑恶,让我元气大伤。至少我到现在为止还没整理好自己的心情及调整好对人生新的态度。

全部回答

人是靠本能活着。比如心跳,比如呼吸,你可以忘了它,但它从来不曾放弃你。

    忘不了的记忆?? 俺嚼得吧,那些都是自个不愿去忘记的罢了。。。 若是你看的开一些,那么会发现其实那些记忆也没啥大不了的。。。 人性之初是善良的,但是经过了风雨的洗涤和关系浸染,很多都变质了。
  。。 不管曾经经历的是多大的伤痛,你要勇敢的告诉自己,那已经是过去了。  。。。
     不管曾经经过怎么严重的背叛,你要告诉自己,世界还是美好的,你要相信,好人还是很多的~~~~~~~~ 不管怎么样,生活还是要继续,所以,在接下来的日子里,好好的对待自己那就是好的~~~~~~~~· 加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·。

人人都有忘不了的记忆。正因为有了它,人才会越来越沧桑。

每个人都有 工作 生活 学习 等