请问什么软件可以打开dll文件?

全部回答

请记住,dll就是不能直接运行的经过包装的程序,它本身不能够直接运行,而只能被其他程序调用。 打开dll文件没有任何意义,因为是包装过的,所以里面的编码是人类不能识别的,如果要强行打开dll文件,用记事本等编辑器就可以,再次强调,打开没有意义。

Reflector也许可帮到你

扩展名为dll的文件是编译后的动态连接库,反编译后才能打开,实验时记得使用复制,否则使用它的系统或软件会崩溃。

如果你说的打开是运行的话,那么根本就打不开。如果打开是为了被的用途,那么有多种方式,(例如c#编写的程序的dll,能够使用反编译软件打开,查看源代码。)跟你的需求有关。