想配个移动电源,什么牌子好?

我刚买了个Iphone5,电池太不经用了,想配个移动电源,什么牌子好?

全部回答

可以参考网易最新评的《2012年移动电源十大品牌最新排行榜》No.1羽博No.2 品胜No.3 电小二 No.4 朗达No.5 劲量No.6 纽曼No.7 米力No.8 飞利浦No.9 爱国者No.10 三洋爱乐普,你可以自己在网上搜索看看,介绍比较详细的。

嗯,买那种比较出名的大牌子比较好

去淘宝看销量排行就行

你好~ 国产的品胜,飞毛腿都不错,不过注意购买的是别买到假货。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!