联通上网卡问题

在淘宝买了一张联通资费卡 然后买了一个华美186的上网卡设备 华美186 居然还没手机 打开网页之类的快 主要华美有自动连功能 而我这个卡要一会才能连上 连上只后很稳定 现在想问下 大家觉得哪种设备好 或者不用卡托 可以使用其他设备插入资费卡的设备

全部回答

    无线上网卡我用过很多,最早在2G时代我从中国移动、中国电信到中国联通都用过,给我印象最深的还是华为这个品牌,质量可靠,耐用,强力推荐。 现在我手里还有华为的电信无线上网卡和联通的无线上网卡设备,无论是哪家运营商,我使用华为的设备四五年了,从来没有遇到过你说的这种情况,建议你也试一试。
     另外,如果你使用笔记本、手机或平板电脑想不通过传统的卡托可以使用无线网络,TP-LINK有一款设备,可以实现将3G信号转化成无线WIFI信号,质量也还算可以,例如:720N,就可以实现这个功能,同时还集成了将有线网络变成无线信号的能力(即无线路由器功能)。

不用卡托的话,就用tp-link的无线mini路由器,转换无线信号!用卡托的话我也建议你用华为!

希望对你有帮助!