关于淘宝网上电信不限流量包年上网卡的问题?真假?

我在网上买了一张电信3G不限流量的包年上网卡,有的人说这种卡是假的,用一阵就不能用了。我用了2天,很正常,结果昨天不能用了,今天想退货,结果又上的去网了。我想问一下,这种卡到底是真是假?

全部回答

应该是假的,中国电信现在是按时计费的,不要到网上购买,或先咨询10000人工服务。

这种叫破解卡,钻了电信内部人员使用卡的漏洞,很快就会被发现,网上这类贴子很多,建议楼主以后在有购买意向前,到网上多查询一下这方面的讯息

很明显,是假的. 电信还没出这种套餐.