我买了个笔记本!现在还有包年不限流量的无线上网卡吗?

笔记本无线上网目前的费用是多少啊!谁用过!我在北京地区

全部回答

联通有,10010,不过不是包年的,好像是包月的,每月199和299元不等。

z郑州一月200元,流量7一月在500M,草出1KB按1分钱记费 因地而益,我就是用无限伤亡 HUOJIE2008·SINA。COM

北京有!大概120元一个月,但一次要交一年的,一千多吧!

正规的很少了 我是在淘宝上买的UIM卡 80包月的包5个月送一个月 并非UP新势力的卡

如果北京没有,你来昆明买吧。移动的无线上网全国漫游而没有漫游费,在昆明买在北京用是一样的。包年1200元,不限流量不限时。

现在联通是没有了。我刚买了一个也是只包市内。省内省外都要漫游费。