这是什么虫子

最近上出现了一种虫子,虫子有点黑黑的打死有血还有点臭,是什么虫子呀

全部回答

    没见到图片,极有可能是吸了血的臭虫。◆防制方法 1。 整顿室内卫生,清除杂物,对容易孳生臭虫的床板缝隙,用石灰或油灰堵嵌,注意个人卫生,勤洗衣服,蚊帐,床单,控制臭虫孳生。
   2。 对有臭虫孳生的床架,床板等用具可搬至室外,用装有沸水的水壶口对准缝隙,缓慢移动浇烫,务必使缝隙处达到高温,以烫死臭虫及卵。   3。 对孳生有臭虫的衣服,蚊帐,床单,枕巾,可用开水浸泡对不能用开水烫泡的衣物,可用消毒粉或洗衣粉浸泡1小时。
   4。 棉被,床垫,床板可放到强烈的太阳下曝晒4小时,并经常翻动,使臭虫因高温晒死掉。 5。 操作方法一般采用臭虫净兑水按臭虫的密度做滞留喷洒,第一次做最好按1:50倍的比例去做滞留喷洒,周围的环境也应一起做处理。
    粉剂用丝袜,旧毛笔,毛刷蘸取药粉剂,自行涂刷床铺,床板,衣柜缝隙。 。

就是臭虫,确信无疑。

可能是臭虫吧,形状有点扁的虫子。我家也有过,虽说没毒有够恶心的。