篮球有几个位置?

全部回答

中锋,大前锋,小前锋,控球后卫,得分后卫。 5个人不一定按上面的分,每个人都可以见机行事

5个位置分别是 得分后卫 控球后卫 小前锋 大前锋 中锋

PG(Point guard) SG(Shooting guard) SF(Small forward) PF(Power forward) C(Center) 控球后卫 得分后卫 小前锋 大前锋 中锋

5个位置:中锋 大前锋 小前锋 控球后卫 得分后卫

大致来分中锋、前锋、后卫

中锋-奥尼尔。大前锋-邓肯。 小前锋-詹姆斯。控球后卫-保罗。得分后卫-科比。