宝宝六个月断奶的,都快十天了还是不怎么肯吃奶粉,也爱哭爱闹,又不要人就我一人带?吃的是贝因美的?

断奶刚开始的时候还吃的呢,一个星期以后就不怎么吃了还总是哭,一哭就谁也哄不了,还不要其它人就只要我?这是怎么回事啊?

全部回答

宝宝断奶不能马上就断,最好先喂奶但不喂饱,再喂奶粉奶,得先让宝宝习惯喝奶粉,然后慢慢脱离母奶,六个月了应该可以喂汤喝了,让宝宝习惯除了母奶以外的食物,这样断奶就好断了。我外甥和侄子都是这样的。

这样的事情不能急着来 要慢慢的的 循序渐进