电脑管家2合1杀毒版杀毒效果怎么样?会不会很占内存啊?

全部回答

这个问题问对人了咯。我刚刚升级到了最新版本。相比于之前的7.0版,进步了很多。简直可以用华华丽丽来形容。杀毒管理二合一,全盘查杀病毒更快,更给力!!而且我最最喜欢的就是16层防护和各种特色小功能。16层防护很全面,看着就安心。而且这么高级的杀毒软件并不占内存!推荐你用用,谁用谁知道哦!

电脑管家不够专业,选它绝对是个错误 。

    。。1:360安全卫士功能是第1得,但是漏洞没有金山卫士好,查杀也没有,QQ电脑管家目前不太成熟,不建议用,金山卫士得防御比较好,建议目前用金山卫士。2:360查杀和金山毒霸,要说占用资源就是360杀毒占用小,要说查杀厉害就是360,金山毒霸是误报的,我的电脑蓝屏过,就是用过金山毒霸,建议用360杀毒,因为他的Bitdefender中国顶级杀毒引擎不是闹着玩的,相比360杀毒比金山毒霸更占优势,。
    一般金山的云引擎只要把网线拔了,就成垃圾了,360杀毒就很坚强,就算把网线拔了,他一样很厉害的。总之,我的建议是:金山卫士+360杀毒。

金山毒霸 360 QQ杀毒不怎么好亲戚找我重装电脑基本去他们家后大部分都是中毒导致的而且就是这几个软件用的次数最多,每次中毒换了360效果不好就换金山毒霸和QQ杀毒。反正每次用电脑他们都很不愉快,后来换用其他专业杀毒根本就没提到中毒。

电脑管家杀毒效果不好,有点拖网速~建议还是用360 或者金山毒霸