哪个品牌的儿童家具板材好?

哪个品牌的儿童家具板材好?刚搬了新家,得给女儿买一套儿童家具。

全部回答

  关注儿童家具材质,这也说明你比较关注其安全环保,购买之前考虑这些确实是很有必要的,毕竟大多数儿童家具的安全环保工作做得都不是很到位。 目前最好的是E0级板材的儿童家具,在国内使用E0级板材的品牌只有酷漫居一家,其E0级板材经过权威的第三方机构检测,甲醛释放量0。

  4毫克每升,比国标要求的1。5毫克每升要低得多,达到欧洲标准;此外酷漫居还采用生态UV油墨进行喷涂,其重金属含量为“0”,即未检出任何重金属物质。而那些采用油漆喷涂的,重金属含量会很高。 。

给女孩子买儿童家具可以买酷漫居的Hello Kitty家具,超可能的动漫形象,可以将整个房间塑造成一个梦幻的世界。酷漫居的板材是采用E0级的,是目前最环保安全的儿童家具。

牌子不是最重要的,最重要的是你要买实木家具——污染最少。你如果不是特别讲面子追求所谓牌子建议你买清水漆的松木或者杉木家具。国内家具市场就这两种木头还算靠谱。混水漆的看起来红的白的卡通的很漂亮,也说是实木的,其实很多就是模压板的。那些希奇古怪的名称木头,如果你不是行家建议不买为好——没准又是一个达芬奇。

刚买了,七彩人生卡乐屋的,是实木的,还可以看看松宝王国的,环保