搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

买儿童家具去哪里好啊?

想买些好用又安全的儿童家具,去哪里更好啊??

3个回答

1、 迪士尼儿童家具 : 会讲故事的家具 2、 芙莱莎FLEXA:与孩子一起成长 3、 多喜爱A-OK:给孩子最多的喜爱 4、 Hellokitty女生家具:可爱的家,可爱的你 5、 喜梦宝X。
  M。
  B :千万个梦想,同一个家 6、 七彩人生 : 有梦想的家具 7、酷漫居:又酷又动漫的...全部

1、 迪士尼儿童家具 : 会讲故事的家具 2、 芙莱莎FLEXA:与孩子一起成长 3、 多喜爱A-OK:给孩子最多的喜爱 4、 Hellokitty女生家具:可爱的家,可爱的你 5、 喜梦宝X。
  M。
  B :千万个梦想,同一个家 6、 七彩人生 : 有梦想的家具 7、酷漫居:又酷又动漫的儿童家具 8、梦幻年华:快乐的梦幻年华 9、松堡王国:打造青少年儿童松木家具第一品牌 10、纯真岁月:致力于打造健康成长家具品牌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

儿童家具选择很重要,放买正品不能买到假货,否则影响孩子健康。我上次给孩子在安居丽业网买的,质量挺好的。

儿童家具选择很重要,放买正品不能买到假货,否则影响孩子健康。我上次给孩子在安居丽业网买的,质量挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小马哥家具不错啊,两年前买了他们一套产品,当时他们说他们产品没有气味,油漆也经久不褪色变色,我闻了下,真的没有闻到有什么刺鼻的气味,我将信就疑买了,到现在都两年,还真的油漆颜色都没褪也没变耶,我买的是...全部

小马哥家具不错啊,两年前买了他们一套产品,当时他们说他们产品没有气味,油漆也经久不褪色变色,我闻了下,真的没有闻到有什么刺鼻的气味,我将信就疑买了,到现在都两年,还真的油漆颜色都没褪也没变耶,我买的是浅色的,不像其他的家具那样用了一两年,颜色就开始变黄变旧。这个品牌真的信得过。他公司名叫名雅轩家具,现在网上就能搜到他们的网页。 收起

0 0
收起 提交
加载更多