我好想你,可是我能对谁说呢???

你放不下,我也同样放不下,可我还能和谁去说呢!!在别人眼中是我伤害了你,可是别人不知道的是我同样也受伤了。我好想你,可我不能告诉你,不能告诉任何人,看见你坐到我前面,表面上是在听课,可是在我看来你也没听进克,我也听不进去。我怕好多好多的事情,怕你再也不理我了,可是你真的不理我了。我好难过!!心好痛好痛!!我真不知道该怎么办!!我们真的成了最熟悉的陌生人了吗??可我为什么还这么想你呢!!

全部回答

既然如此你为什么不对那个女生说出来呢,既然你觉得你们俩都放不下那就去坦白吧,就算答案不是自己想要的,但你不会后悔,去吧,不要让你自己后悔一辈子。

男人放不下面子 或者 胆怯 懦弱 的心里 怕拒绝

沟通啦 一定要

淡定路过~~~ 话说你做点别的分散下注意力啊~~ 要不就放下面子什么的~~去沟通了~~