国家公务员考试分省份限制吗

想考国家公务员考试,但是周围的人都没考过,对于一些问题不太明白,像是公务员考试有没有地域限制,只能考这个职位,或者有哪些职位是不能考的

全部回答

一般没有的。 具体的可以咨询下相关的招录部门。 国考的网站上有相关的电话的 参考91快学堂

一般是没有省份限制的。你可以在中-公网站查看你想报考的公务员的公告,还有公告解读和报考指导。这样更加方便你选择合适的岗位。希望对你有帮助。

应该不分,一年能考三次、交的钱也差不多、你最好百度一下。

公务员每个岗位有专业、学历、年龄、性别的限制,地域限制比较少。上网多关注下公务员考试网。柏斯宝宾奈服饰,祝你成功!