曼城再想欧冠小组出线果真是奇迹吗?

  根据赛程,客观分析下后面三场比赛可能出现的情形: 一、下轮皇马对多特,曼城对阿贾。如果皇马和曼城取胜,积分情况是:皇马9、多特7、曼城4、阿贾3;接下来一轮是:曼城对皇马,阿贾对多特,如果曼城干掉皇马,曼城就能职7分,即使多特客场战胜阿贾也不过是积10分;最后一轮多特对曼城,皇马对阿贾,足球是圆的,不能说曼城客场就一点机会都没有。
   二、皇马对多特如果出现平局,曼城主胜阿贾,积分情况是:多特8分皇马7分,曼城4分,阿贾3分;小组赛倒数第二轮,曼城坐阵主场如果能胜皇马,那么曼城和皇马将同积7分进入最后一轮,如果多特客场战胜阿贾,多特将积11分,平和负也只有9和8分。假如多特积11分进入最后一轮,多特将提前一轮出线,那么多特主场对曼城的比赛将变得微妙起来,最后一轮如果曼城客场战胜多特,皇马胜阿贾,同积10分,那就比较两队的对战成绩,皇马对曼城3-2,曼城对皇马???曼城好似占有客场进球多的优势。
   三、第四轮皇马对多特,曼城对阿贾,如果皇马再负多特,曼城胜阿贾。接下来第五轮,曼城主场若胜皇马,多特胜阿贾,那么积分是:多特14分,曼城7分,皇马6分,曼城领先皇马1分,最后1轮面对提前出线的多特不是没有可能玩掉皇马。 总之,接下来的三轮比赛,曼城若想出线,命运还不是掌握在别人手中,首先必须是全部获胜,当然以其目前的状态难度相当大,但“奇迹”理论上不是没有。
  上赛季曼城夺冠夜,补时1分半时还1-2落后,当时谁又会想到剩下来的3分半钟能进两球逆转呢?。

全部回答

足球里不是想当然的客场输主场就一定搬回来的,下轮主场拼下阿贾克斯再说其他的吧,就目前这心态,斗志,别说出线了避免连败才是头等问题。

理论上的可能,如同彩民机选了一注排列3,理论上是可以中奖,不过不中的概率是不是要大N倍??当然,YY无罪。 以意大利高练兵的临场水平,先保住欧联资格在说吧。如若其主场强攻皇马,拉开了打。其豆腐渣后防我估计会被爆的很惨的。鸟会给高指导上标准防反课。

楼主的意思看来是中国的理论在你脑海里太深啦. 打平即出线. 中国的足球就和你一样.经常前面输了球.然后就开始后面理论怎么样出线.不找自身毛病.老指望别人犯错.可能吗?

现在看看曼城,就知道当初切尔西还是爆发富时,阿布选择魔力鸟的眼光了吧

曼城就是一坨屎,欧冠小组出线基本无戏!

曼城一流的球员,二流的管理,三流的教练.出线艰难啊