后又出卖该妇女的,怎么定罪?

收买被拐卖的妇女后,对该妇女实施了强奸,后又出卖该妇女的,怎么定罪?

全部回答

这个问题没有争议

    《刑法》第二百四十一条 收买被拐卖的妇女、儿童的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。 收买被拐卖的妇女,强行与其发生性关系的,依照本法第二百三十六条的规定定罪处罚。 第二百三十六条 以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑。
     奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。     强奸妇女、奸淫幼女,有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑:   (一)强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的;   (二)强奸妇女、奸淫幼女多人的;   (三)在公共场所当众强奸妇女的;   (四)二人以上轮奸的;   (五)致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果的。
     由此可见还是择一重罪处罚,定强奸。 不懂不要装懂,自己都不明白就不要乱讲,误人子弟呀! 。

收买被拐卖妇女罪与强健罪择一重罪处罚,强奸重

依据我国《刑法》规定,收买被拐卖的妇女,强行与其发生性关系的,按强奸罪论处。其后的出卖妇女的行为,按拐卖妇女罪论处,实行数罪并罚。 要想了解更多信息请您登陆:

强奸罪、拐卖妇女罪数罪并罚!估计这哥们死定了。