葡萄牙签证去哪办理?

全部回答

    葡萄牙签证,葡萄牙在华现设有3个使领馆,即葡驻华大使馆、驻上海总领馆和驻澳门总领馆。。 北京的驻华大使馆是三里屯东5街8号 。 上海总领事馆:上海市威海路567号晶采世纪大厦16C-D 如果是去旅游和探亲,有效期一般为3个月。
  所需材料包括:   (一)签证申请表、一张彩色近照;   (二)护照,有效期自申请日开始不得少于6个月;   (三)由申请人所属公司/组织/教育机构出具的单位证明,或有效退休证明;   (四)葡萄牙公民或居民的邀请函;   (五)如葡方邀请人无法承担全部经济责任,申请人须提供足够的偿付能力证明,如:机票和酒店预订证明;户口原件和所有资料页的复印件,并译成英文或葡文;与邀请人亲属关系证明;邀请人在葡合法身份证明;提供在申根国逗留期间的有效医疗保险,包含所有可能的医疗开支和返程费用,保额不低于30,000欧元;   以上所有材料须译成葡语或英语,并经公证及认证。
    所有材料一旦全部交齐,可通过电话约定面试时间,不接受第三方递交申请。 。

您想什么时候去,您是哪里人士呢?您可以自己办理,也可以找相关的机构办理

去干吗?倘若买葡萄,请去葡萄园.