最近他容易生气 我们也没之前那么甜蜜 我真的很爱他 看到他一点点不高兴我就很不舒服

最近他容易生气 昨天晚上聊着聊着都没话题聊了 我就无聊就在发了条说说 我说无聊啊没人聊天 我的意思只是说只和他一个人聊但我们又没话题聊了就无聊了 没什么怪他的意思 可他看见后就不高兴 说:我的意思是他和我聊的都是白聊了 我就看到他这样我就心里不舒服 我现在他一小小的皱眉我都不高兴 我又没和他在一个地方 我不知道怎么办 请指点指点

全部回答

就算再爱他,也不要惯他不好的德行。给你几个建议: 1、最近容易生气,那么你得把生气的原因弄明白,才能很好的跟他分忧。 2、恋人之间没有话题很正常,你可以拥有几个闺蜜。 3、用他能接受的方式让他更懂你,不会随便的误会你。 4、提升自己的魅力,让他更爱你. 祝你幸福!