我常常控制不了自己要手淫,怎么戒掉呢?

我常常控制不了自己要手,怎么戒掉呢?

全部回答

     手浮在青少年中是很普遍的现象,多见于性格内向、怯懦、富于幻想、不善于同异性接触的男女青少年。 手淫是一种非生理性的动作,偶而发生,并不影响身体健康。它的最大危害,是容易造成沉重的精神负担,给青少年的心理蒙上阴影。
  轻者由此而影响睡眠,注意力不集中,头昏眼花,精神不振;重的可引起日后性功能早衰,出现遗精、阳萎、早泄等症状,影响青少年身心健康和个性品质的发展。  因此可以这样说,手淫的真正危害,并不是手淫本身,而是一种对手淫的自责、犯罪感和恐惧心理。
  伴随着手淫而来的悔恨、懊丧、恐惧心理,足以造成人们所见到的一切手淫危害的出现。 为此,对于手淫要有正确认识,偶而发生手淫的,不必产生自责和恐惧心理;手淫已成习惯的,应努力纠正它。  由于手淫与高级神经活动相联系,所以克服它需要坚强的意志与毅力。
  事实证明,只要有决心,绝大多数人是能够克服这—习惯的,因此自卑心理也完全不必要。 每个染有手淫习惯的同学,其体质、爱好、条件各不相同,各人要寻找适合自己的方法来克服这一习惯。当性冲动出现时,力求尽可能马上从事其它活动,体质强的同学可用打球、洗冷水澡的方法转移自己的注意力;体质弱的可采取打太极拳、慢跑、散步的方法清除杂念。
    这样,性冲动可逐惭减少。 手淫—般多发生在睡眠前后,因此要养成早睡早起,不贪恋床榻的好习惯。睡前用热水洗脚或到户外空气新鲜处散步,都将有助于入眠。睡时要侧卧,被褥不宜过重过暖,内 裤不宜过紧,尤其不要穿紧身的游泳裤。
  还要保持外阴的清洁,以减少炎症对外生殖器的刺激。   。

没什么,不要再想他

手淫严重的后果是容易早泄、易得前列腺炎。 必须戒,戒不掉就割掉!看着办吧!

结婚以后自然就不会了,不要太去介意这个就可以了!

手淫很容易引起前列腺炎和早泄,影响以后的性生活,还可以给自己造成心理负担,所以最好慢慢戒掉,你可以用精力转移法。慢慢来的

    不是每个人都有自慰的习惯------因为还有个别发育不正常的个体呀! 正常的很,我也和你一样!你一天几次?我有时候三,四次!别那么多虑,手淫没什么,但由此引起的心理问题较可怕! 希望你放下包袱,让我们共勉! 你自慰,不管是现在还是婚后,都是正常的,自慰是缓解放松一个人身体身心简单最实用的方法,切记一定不要设法去改变你本正常规律的生活,一旦这样,可能会从心理或生理上引起你更多不必要的麻烦!其实即使结了婚性生活也不能随时随地的发生,有些时候你真的需要,可又不能“办事”,那只有靠自己啦! 保持自己的生活规律,相信你的身体会越来越棒的!。